سلايدرمنوعات

حيل مبتكرة لمنع جفاف اللحم أثناء القلي

 من المشاكل التي تواجه سيدات المنازل أثناء قلي اللحوم هو جفافها حيث تصبح صعبة المضغ والبلع، وهو ما قد يفسد الطبق بأكمله. ولهذا من المهم أن تتعلّم ربة المنزل الطريقة التي تساعدها في تحضير لحم مقلي طري، وهي تتمثّل بالتالي:

1. أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة، ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

2. ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى